quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Miojo


             Aguarde, em apenas três minutinhos fica pronto.

            Por essas e outras é impossível afirmar que todos somos iguais, que devemos ser tratados da mesma maneira, com igualdade acima de tudo. Não.  Seus pais não utilizaram a mesma forma para preparar você e seu irmão. É só “aquele” abraço que te conforta. Você sente salivar ao avistar um apetitoso sorvete de morango, ou de baunilha, ou,.. um miojo extremamente cremoso.

            Esse é o ponto, cremosinho até começar a grudar na panela. Ops, passaram três minutos e ele permanece cru. Ei, não era para ser como dizia a embalagem?

            Às vezes cada um de nós necessita de um tempo a mais para alcançar o ponto ideal. Talvez uma pitada de sal, açúcar, pimenta do reino, ou apenas acrescentar água e deixar marinando. Pois é, até o miojo precisa de um tempo, pouco, convenhamos, mas precisa.

            Vá com calma, todavia não muita, não deixe queimar.

Um comentário:

  1. parabens
    você escreva muito bem
    gostei muito de ler seus textos
    continue escrevendo assim
    =D

    ResponderExcluir